http://www.locandaristoranteacquamarina.it/

Acquamarina Locanda E Ristorante

Acquamarina Locanda e Ristorante
antipasto di pesce

Antipasti  :  I nostri antipasti non sono semplici stuzzichini in attesa dei piatti principali, ma veri e propri piatti di inizio anche in combinazioni assortite. Potrete gustare: salumi della tradizione italiana e romagnola, sformatini di carne, pesce e formaggi, Squacquerone e piadina, radicchio con bruciatini sfumati all'aceto, carpacci di pesce in abbinamento a frutta e verdura, molluschi freschissimi e zuppette di pesce con verdure.

Antipasti e...non solo pasta

creme, zuppe e vellutate, piatti vegan

Uno sguardo curioso ai sapori dimenticati come le zuppe di legumi e cereali, le vellutate e le creme di verdure, a piacere arricchite con carne, pesce e formaggi. Originariamente le zuppe e minestre erano piatti "poveri" e tipici della popolazione rurale, ma poi, grazie alla loro digeribilità e gradevolezza sono entrate a far parte della buona cucina grazie all'esperienza e all'abilità delle nuove generazioni di cuochi italiani soprattutto se rielaborate con fantasia

Menù di antipasti di terra, di mare e non solo...

Insalata di polipo con patate, olive e pomodorini

Cozze e vongole alla marinara o alla tarantina

Carpaccio di tonno con ananas e citronett e

Tartara di salmone marinato agli agrumi con cubetti di sedano

Misto di mare o di terra

Assortimento di salumi

Squacquerone con fichi caramellati e piadina

Bresaola con cubetti di mela e scaglie di Grana

Radicchio con bruciatini all'aceto tradizionale o balsamico

Tortino tiepido allo Squacquerone e fichi caramellati

Crema di zucca e patate con bacon croccante e crostini o alle vongole

Zuppa di legumi e cereali

Vellutata di piselli con riccioli di salmone o al prosciutto di Praga a julienne

Crema di ceci aromatizzata al rosmarino con gamberi o con scaglie di pecorino

Crema Parmentier

Zuppa di cipolla gratinata con crostone

Pasta e fagioli

Passatelli o cappelletti in brodo di cappone

Zuppa di fagioli con crostini

Zuppetta di polipetti con fagioli o con patate

Share by: